Política de privacidade e cookies

  • Política de privacidade e cookies
Política de privacidade e cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Para a Cerotec Estudios SL , proprietária deste site e do nome comercial Vivesexshop, é importante a proteção de informações pessoais, sua segurança e confidencialidade. Por esse motivo, recomendamos que você leia com cuidado o seguinte Aviso de Privacidade, pois as informações que você fornece como usuário através deste site (https://www.vivesexshop.com/) ou seus subordinados estão protegidos sob os termos deste documento. Política de privacidade.

Lembramos que o uso deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade .

As operações, gestão e procedimentos técnicos realizados de forma automatizada ou não automatizada e que permitem a coleta, armazenamento, modificação, transferência e outras ações sobre dados pessoais, são considerados como o processamento de dados pessoais .

 

RESUMO DA IMAGEM DE INFORMAÇÃO

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTECÇÃO DE DADOS
Responsável Cerotec Estudios SL
Propósito Vendas de produtos através de plataforma web, envio de promoções e publicidade sobre produtos relacionados a produtos oferecidos na web e novos que possam ser de interesse dos usuários.
Legitimação Consentimento da parte interessada.
Destinatários Nenhum dado será transferido para terceiros, exceto obrigação legal. Embora você possa gerar resultados analíticos por solicitação de ferramentas instaladas na web.
Direitos Acesse, retifique e exclua os dados, limite e oponha o processamento, a portabilidade dos dados e retire o consentimento.
Informação adicional Você pode consultar as informações adicionais e detalhadas sobre a Proteção de Dados, continuando a ler este aviso.

 


ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Antes de enviar qualquer solicitação de informações por meio de qualquer endereço de e-mail do site Cerotec Estudios SL , o usuário concorda em ler esta Política de Privacidade , que, para fins legais, pressupõe o fornecimento de consentimento livre de ambigüidade, livre e específico , ao processamento de seus dados pessoais para os fins indicados.

O consentimento expresso acima mencionado implica a autorização do processamento de seus dados pela Cerotec Estudios SL nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade, bem como pelas partes co-responsáveis ​​e responsáveis ​​pelo tratamento com o qual a Cerotec Estudios SL mantém relação contratual e controle de conformidade .

 


DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE NORMATIVA.RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO.

Este site é propriedade da Cerotec Estudios SL, registrada no Registro Mercantil de Registro Mercantil de Sevilha, volume 4751, folha 110, seção 8, número de página SE-75445, registro 1, com CIF b91589978 e endereço no C / Manufactura 8 2º andar mod 5. Mairena del Aljarafe (Sevilla) 41927 CP.: E email info@vivesexshop.com.

A Cerotec Estudios SL informa os usuários do site sobre sua política em relação ao tratamento e proteção de dados pessoais de usuários que podem ser coletados por meio da navegação ou contratação de serviços através deste site.

A Cerotec Estudios SL garante a confidencialidade e privacidade dos dados pessoais recolhidos, tendo adotado medidas de segurança para impedir a alteração, perda ou acesso não autorizado e garantir a integridade e segurança dos dados pessoais, em conformidade com as disposições do Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, que desenvolveu a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, estabelecendo os meios técnicos necessários para evitar qualquer alteração, perda, acesso sem autorização ou uso indevido dos dados processados, de acordo com a natureza dos dados, o estado da tecnologia e os riscos a que estão expostos.

Os dados detidos pela Cerotec Estudios SL foram recolhidos com o consentimento explícito do utilizador, prévia informação dos fins do tratamento expressamente indicado nesta Política de Privacidade, através de legitimação legal ou contratual. Desta forma, a Cerotec Estudios SL não utilizará os dados pessoais dos Usuários para outros fins que não aqueles previamente informados antes do envio de dados pelo Usuário.

A Cerotec Estudios SL não se responsabilizará por incidências de dados pessoais quando derivadas de um ataque ou acesso não autorizado aos sistemas, de tal forma que seja impossível detectar pelas medidas de segurança implementadas ou devido a falta de diligência do usuário. Quanto ao guarda e custódia de suas senhas de acesso ou seus próprios dados pessoais.

 


OBJETIVO DO PROCESSAMENTO E LEGITIMAÇÃO DE DADOS.

O Cerotec Estudios SL informa aos usuários que todos os dados pessoais que eles fornecem através deste site, incluindo o endereço IP, serão incorporados e tratados nos arquivos de propriedade da Cerotec Estudios SL , que responderão às seguintes finalidades:

1. Enviar comunicações informativas para o pedido de registro como usuário ou registro no boletim informativo, ofertas e descontos ou promoções, seja através do email fornecido no site ou através de formulários de contato, registros de usuário ou aplicação de desconto. 
2. Responder a perguntas sobre nossos produtos, nossas políticas de vendas e devoluções, atrasos no envio ou qualquer outra dúvida causada durante o processo de venda, feita através de qualquer um dos mecanismos de comunicação oferecidos neste site. 
3. Gerencie e ofereça promoções, descontos e novos produtos para fins publicitários e comerciais. 
4. Responda e envie informações ao interessado sobre nossas políticas de privacidade ou solicite direitos no campo de proteção de dados. 
5. Gerenciar nossas redes sociais em relação aos dados das pessoas que se tornam seguidores. A este respeito, o tratamento dos dados é regido pelas disposições desta Política de Privacidade e pelos termos e condições, políticas de privacidade e regulamentos de acesso específicos de cada rede social. 
6. Realizar estudos periódicos de análise da web para fins estatísticos com base nos dados fornecidos.


Além disso, a Cerotec Estudios SL realiza as seguintes atividades para as quais processa dados resultantes de análises de cookies e outros dispositivos de armazenamento na Web: 

- Gestão de publicidade segmentada. 
- Obrigações legais, em caso de exigência de uso, conservação ou retenção de informações pessoais por motivos de conformidade legal como a prevenção, detecção ou investigação de um crime, prevenção de perdas ou fraude ou para cumprir os requisitos de auditoria interna e externa , com nossos objetivos de segurança da informação, proteção de dados pessoais e / ou prevenção ao crime, o que pode implicar que eles sejam tratados.


Com o consentimento expresso e informado, o acesso da Cerotec Estudios SL é legalizado aos dados que, segundo a infra-estrutura deste site, são necessários para contatar o usuário, gerenciar comentários no blog, validações ou recomendações nas redes sociais e / ou envie-lhe o boletim informativo Vivesexshop ou qualquer outra marca registrada da Cerotec Estudios SL. Nós não usaremos seus dados para qualquer outra finalidade não expressa nesta política de privacidade, nem enviaremos informações adicionais não solicitadas através do seu consentimento expresso.

 


ATRIBUIÇÃO DE DADOS INTERNACIONAIS E TRANSFERÊNCIAS.

A Cerotec Estudios SL não transferirá dados a terceiros sem ter obtido autorização mediante o consentimento expresso dos usuários. No entanto, ele pode atribuir métricas e análises solicitadas por ferramentas de computador instaladas no site de propriedade diferente do Cerotec Estudios SL. 

A Cerotec Estudios SL utiliza ferramentas e serviços de terceiros para o gerenciamento deste site, bem como para a realização de campanhas analíticas e de email marketing, pesquisas, etc. Alguns desses serviços podem ser de propriedade de terceiros residentes fora da União Europeia (Google, WordPress, etc). 

A Cerotec Estudios SL experimenta e geralmente utiliza ferramentas seguras cujos servidores estão preferencialmente na Espanha, ou não, em um estado membro da União Européia, ou que cumpram com a lei européia de acordo com as diretrizes e recomendações da Agência Espanhola de Protecção de dados, a Comissão Europeia e os acordos de referência no domínio da transferência internacional de dados, incluindo a obtenção da certificação na lista Privacy Shield. 

A maioria desses terceiros afirma estar em conformidade com os regulamentos europeus de proteção de dados e até mesmo ter seus servidores e / ou matriz na Europa. No entanto, no caso em que a transferência internacional de dados é necessária, a aceitação desta Política de Privacidade significa que o usuário consente expressamente que a referida transferência tenha sido informada.

 


GERENTES DE TRATAMENTOS.

Na Cerotec Estudios SL, apenas compartilhamos informações pessoais com terceiros, a fim de prestar serviços ou realizar operações comerciais nos termos descritos nesta Política de Privacidade ou quando consideramos que a lei permite ou exige. Na maioria das vezes, o que compartilhamos com terceiros são dados não pessoais, anônimos ou estatísticos. Quando compartilhamos informações pessoais, fazemos isso de acordo com os requisitos de privacidade e segurança de dados previamente relatados em cada caso e sob a assinatura de contratos de gerenciamento de tratamento privado.

 


REDES SOCIAIS.

A Cerotec Estudios SL possui canais nas redes sociais Facebook, Google + e YouTube com o objetivo principal de publicar e divulgar informações sobre os produtos oferecidos através do site da Vivesexshop e suas diversas divisões, interagindo com os usuários e servindo como canal de atenção e interação social. 

No caso de você acessar este site usando um aplicativo que conecta uma rede social a este site, você está autorizando a rede social a compartilhar algumas informações com o Vivesexshop. 

É importante que você saiba que, se você localizou geograficamente suas contas de rede social, as informações sobre seu local ao compartilhar redes ficarão visíveis para terceiros com quem você compartilha ou compartilha suas informações. 

Você pode obter mais informações sobre o uso de seus dados nessas Redes Sociais consultando a política de privacidade de cada um deles.

 


DIREITOS DOS USUÁRIOS.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

A qualquer momento, o usuário pode retirar seu consentimento e exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade previstos no Regulamento de Proteção de Dados 679/2016, enviando um e-mail para info@vivesexshop.com ou enviando de correio postal para C / Manufactura 8 2º andar mod 5. Mairena del Aljarafe (Sevilla) 41927 CP . : .

Em ambos os casos, o usuário deve acompanhar uma cópia de seu documento de identidade nacional, passaporte ou outro documento válido que os identifique.

Você também pode usar os modelos e formulários que para o exercício desses direitos disponibiliza o portal da Agência Espanhola de Proteção de Dados, que pode ser encontrado no seguinte endereço: 
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php


O QUE SÃO ESTES DIREITOS?

• Direito à informação : os interessados ​​devem ser previamente informados de maneira expressa, precisa e inequívoca, entre outros, da existência de um arquivo, da possibilidade de exercer seus direitos e da pessoa responsável pelo seu processamento.

• Direito de acesso : permite ao cidadão conhecer e obter informações gratuitas sobre seus dados pessoais submetidos ao tratamento.

• Direito à retificação : Este direito é caracterizado pelo fato de permitir corrigir erros, modificar os dados que se mostram imprecisos ou incompletos e garantir a certeza das informações tratadas.

• Direito de cancelamento : permite suprimir os dados que se revelem inadequados ou excessivos, sem prejuízo do dever de bloqueio incluído no LOPD.

• Direito de oposição : O direito de oposição é o direito da parte afetada de não realizar o processamento de seus dados pessoais ou de cessar.

• Direito de limitação : o usuário tem o direito de decidir quais dados pessoais ele não deseja que sejam tratados no futuro, podendo exercer esse direito quando tiver contestado a precisão do mesmo; Quando o tratamento é ilegal e, em vez de exercer a supressão, decida limitá-los a tratamentos futuros. 
No caso de limitação do tratamento, a restrição poderá ser levantada se houver consentimento da parte interessada;possibilidade de o tratamento afectar a protecção dos direitos de outra pessoa singular ou colectiva; procedimento judicial que justifique; ou existe uma importante razão de interesse público baseada na legislação atual.

• Direito de portabilidade : você tem o direito de receber os dados pessoais fornecidos ou que o Cerotec Estudios SL transmite a outra pessoa responsável, em um formato estruturado de uso comum e leitura mecânica, desde que o tratamento seja realizado por meios automatizados e o tratamento seja com base no consentimento que o usuário forneceu um dia para um ou vários propósitos específicos, ou para a execução de um contrato no qual ele era parte. 

O direito à portabilidade não se aplica quando a transmissão é tecnicamente impossível; nem quando possa afetar adversamente os direitos e liberdades de terceiros; nem quando o tratamento tem uma missão de interesse público baseada na legislação vigente.


OUTROS DIREITOS

• Direito de ser esquecido: Eliminação de nomes na lista de resultados do mecanismo de busca.

• Direitos de publicidade: Direito de excluir listas telefônicas, Direito de não receber publicidade indesejada, Direitos de assinantes e usuários de serviços de telecomunicações.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA APLICÁVEIS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

O Cerotec Estudios SL , para a proteção dos dados pessoais de seus usuários, possui protocolos de segurança e aplicação de medidas técnicas e organizacionais adequadas ao estado da arte, levando em consideração o escopo, o contexto e os propósitos do tratamento, bem como o riscos variáveis ​​de probabilidade e gravidade para os direitos e liberdades das partes interessadas, tentando assegurar a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência dos sistemas e serviços de tratamento.

Além disso, nos preocupamos em garantir uma escolha correta de seus gerentes de tratamento, em conformidade com os regulamentos sobre Proteção de Dados.

Especialmente Cerotec Estudios SL , tem as seguintes medidas:

1.- Estratégia de avaliação de riscos de segurança e privacidade, bem como um plano de recuperação de desastres projetado para salvaguardar a continuidade de nossos serviços e para proteger nosso pessoal e nossos dados.

2.- Implementação das Medidas Técnicas e Organizacionais de Segurança: Cerotec Estudios SL, afirma que aplica as medidas técnicas e organizacionais indicadas nesta seção, às funções descritas nesta política de privacidade.

3ª.- Registo de Incidentes: está a ser utilizado pelo pessoal da Cerotec Estudios SL, para a comunicação de qualquer incidente relacionado com a segurança da informação e dados pessoais incluídos nos ficheiros com dados pessoais com os quais lidem.

4º.- Treinamento e sensibilização periódica de nossa equipe para evitar erros no gerenciamento de dados. O Cerotec Estudios SL compromete-se a não permitir o acesso ou processamento de arquivos com dados pessoais ao pessoal que não tenha recebido tal treinamento.

5a Identificação e Autenticação: O Cerotec Estudios SL, no seu acesso a dados pessoais, mantém as seguintes medidas de segurança no que diz respeito à identificação e autenticação dos usuários, restrições de acesso existentes de acordo com a necessidade.

6ª Equipe e colaboradores: solicitamos que nossos funcionários e prestadores de serviços tenham conhecimento suficiente sobre medidas de segurança da informação.

 


NOTIFICAÇÃO DE LACUNAS DA SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

Em caso de violação da segurança dos dados pessoais, desde que não seja improvável que tal quebra de segurança constitua um risco aos direitos e liberdades das pessoas singulares, a Cerotec Estudios SL notificará a Agência Espanhola de Proteção de Dados. no prazo de 72 horas após o registro do incidente, descrevendo a natureza da violação, as possíveis conseqüências que possam surgir e as medidas adotadas ou propostas para remediar a violação de segurança; e se possível, será dado a conhecer quais são as categorias e o número aproximado de dados interessados ​​e afetados.

Além disso, o Cerotec Estudios SL notificará as partes interessadas, o mais breve possível, quando for provável que a violação da segurança dos dados pessoais implique um alto risco para os direitos e liberdades das pessoas físicas, descrevendo as possíveis conseqüências que possam surgir. e as medidas adotadas ou propostas para remediar a violação da segurança.

 

DURAÇÃO DO TRATAMENTO.

Os dados pessoais fornecidos à Cerotec Estudios SL serão mantidos desde que o Usuário não solicite sua exclusão com o objetivo de mantê-lo informado sobre as ações promovidas pela Cerotec Estudios SL e desde que sejam adequados, pertinentes e limitados ao necessário para os fins a que se destinam. tratados de acordo com esta Política de Privacidade.

 

POLÍTICA DE COOKIES

No link " Política de Cookies " informamos que este site da Vivesexshop pode utilizar cookies (pequenos arquivos de informação que o servidor envia para o computador do usuário que acessa este site) para realizar determinadas funções consideradas essenciais para o correto operação e visualização do site, para compartilhar nas redes sociais e, em alguns casos, para realizar análises de estatísticas de avaliação e propostas de melhoria.

Para obter essas análises, este site pode armazenar certas informações nos registros do servidor automaticamente através do uso de cookies que coletam dados de uso e navegação relacionados ao uso deste site por você como usuário. Esses registros geralmente incluem informações como tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora da solicitação de acesso, URL, modelo de dispositivo ou dispositivo, versão do sistema operacional, identificadores exclusivos (IP) e dados sobre a rede móvel usada para acessar e navegar neste site.

O PI é considerado um dado pessoal, no sentido de que sua situação poderia ser investigada e o dispositivo e sua localização identificados, se necessário, a pedido das autoridades competentes. Vivesexshop utiliza os cookies que registram os endereços IP no acesso e navegação através deste site para analisar e medir o acesso e tempo de permanência para as diferentes páginas deste site, e para tirar conclusões sobre a tendência do tráfego na web.

O Cerotec Estudios SL não associa endereços IP ou outros dados que lançam o uso de cookies, ou os resultados de métricas, com informações identificáveis ​​de pessoas, ou para coletar informações pessoais, embora possam nos servir prontamente para direcionar publicidade ou segmentar usuários para quem dirigi-lo

É conveniente que, como usuário, saiba que usamos ferramentas e plataformas de Internet que instalam cookies que não dependem de nós, portanto, é possível que os proprietários dessas ferramentas usem esses dados para outros usos, pelos quais não somos responsáveis .

Por esta razão, é aconselhável que você leia a política de Cookies para saber quais são seus próprios, que são de terceiros, que são permanentes, temporários ou de sessão; e pode decidir desinstalar aqueles que considera apropriados, já que não afetará muito o resultado, conforto ou experiência de navegação. Na política de cookies, você encontrará os atalhos que permitirão que você modifique a configuração do seu computador ou dispositivo, desativando ou eliminando cookies, se julgar conveniente.

 

PRIVACIDADE DE MENORES

Os produtos e, portanto, o cadastro de usuários do Vivesexshop são projetados para maiores de 18 anos de idade, somente no caso de produtos específicos para crianças serem liberados, os dados destes serão admitidos.

Seguindo as instruções da Agência Espanhola de Proteção de Dados, menores de 14 anos de idade não devem transferir seus dados pessoais para a Cerotec Estudios SL sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis. Com a publicação do Regulamento Europeu de Proteção de Dados Gerais, está prevista a determinação da idade para consentir a transferência de dados pessoais entre as idades de 16 e 13 anos, uma questão que atualmente precisa ser definida.

Caso a Cerotec Estudios SL detecte usuários que tenham menos de 16 anos de idade, ela se reserva o direito de solicitar uma cópia de sua identidade ou documento equivalente, ou, se aplicável, a autorização de seus pais ou responsáveis, causando seu cancelamento. caso de não comprovar a conformidade com este requisito ou falta de resposta.

 


RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO

Como usuário, você aceita e garante que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros, sendo o único responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado à Cerotec Estudios SL como responsável por este site ou a terceiros, se você preencher qualquer formulário com informações falsas. ou de terceiros que causem engano, dano ou prejuízo.

Por favor, informe-nos sobre qualquer variação que possa ocorrer nos dados fornecidos, enviando um email para info@vivesexshop.com.

No Cerotec Estudios SL, armazenamos os dados pessoais do usuário em servidores seguros, protegidos contra os tipos mais comuns de ataques localizados na Espanha. No entanto, e como não há tecnologia invulnerável, o usuário também deve colocar os meios à sua disposição para manter o nível de segurança de seus dados, através do uso de senhas robustas, a modificação periódica de suas senhas, evitando o uso das mesmas. diversas contas, bem como evitar anotá-las em qualquer meio físico ou não criptografado.

 


PROIBIÇÃO AOS USUÁRIOS DA CONCESSÃO DE DADOS DE TERCEIROS.

A Cerotec Estudios SL proíbe expressamente que o usuário compartilhe, facilite ou transfira dados de terceiros para qualquer pessoa, o que poderia ser obtido como resultado de contato, interação, navegação ou consulta através deste site, a menos que pudesse provar a autorização expressa do usuário cujos dados fingir dar.

Lembramos aos usuários que quando falamos de dados também falamos sobre arquivos de imagem de pessoas. A imagem pessoal é um dado protegido pelos regulamentos (Artigo 5.1 do Regulamento de Desenvolvimento do LOPD). Ninguém pode usá-lo sem o consentimento expresso da pessoa que aparece nele.

Como usuário, você reconhece sua responsabilidade, obrigando-se a manter a Cerotec Estudios SL livre de qualquer possível reivindicação, multa, multa ou sanção que possa ser exigida a suportar como resultado da violação pelo usuário do dever descrito. 
Se você nos fornecer dados pessoais de outras pessoas, deverá fazê-lo com o seu consentimento e informá-lo previamente sobre os pontos contidos nesta Política de Privacidade.

 

LEGISLAÇÃO E JURISDIÇÃO APLICÁVEL.

A Cerotec Estudios SL está sediada na Espanha, e é por isso que está vinculada às leis espanhola e européia relativas à proteção de dados.

O Usuário aceita que as reclamações ou reclamações contra a Cerotec Estudios SL que venham ou estejam relacionadas ao uso deste site e mais especificamente ao processamento de seus dados pessoais serão resolvidas pelo tribunal da jurisdição competente localizada em Sevilha.

Se o usuário acessa este site a partir de um local fora da Espanha, ele é responsável por cumprir todas as leis locais e internacionais aplicáveis.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Nesta página você encontrará informações sobre a Política de coleta e tratamento de cookies da Vivesexshop (https://www.vivesexshop.com/) de propriedade da Cerotec Estudios SL .

Lembramos que com o uso e navegação deste site você adquiriu a condição de usuário e portanto, alertamos que se você continuar navegando neste site sem ter configurado os navegadores para evitar a instalação de cookies, estará dando seu consentimento para o uso de cookies , na aplicação dos termos contidos no artigo 22.2 da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Um cookie é um arquivo baixado para o computador ou dispositivo do usuário ao acessar uma página da web com o objetivo de armazenar e recuperar informações sobre os hábitos de navegação do usuário ou de sua equipe.

Da mesma forma, os cookies também nos permitem estabelecer níveis de proteção e segurança com o objetivo de dificultar ataques cibernéticos contra o site ou contra nossos usuários; coletar dados estatísticos e anônimos; bem como realizar publicidade segmentada ou adaptada aos seus interesses.

 

QUE TIPOS DE COOKIES.

Os cookies podem ser classificados de acordo com diferentes operações e parâmetros.

COOKIES EXPRESSOS : Estes são os cookies nos quais não é legalmente necessário informar ou obter consentimento para seu uso . São cookies que permitem a comunicação entre o equipamento do usuário e a rede, bem como aqueles que fornecem estritamente um serviço expressamente solicitado pelo usuário.

Em atenção ao seu PROPÓSITO : 
• Analytics : coletar informações sobre o uso do site 
• Social : são aqueles necessários para redes sociais externas 
• Afiliados : permite rastrear visitas de outros sites com os quais o site estabelece um contrato de afiliação. 
• Publicidade e comportamento : coletar informações sobre as preferências e escolhas pessoais do usuário. 
• Técnico e funcional : são estritamente necessários para o uso do site e para a prestação do serviço contratado

Em atenção ao seu PROPRIETÁRIO : 
• Próprio : Eles são enviados para o equipamento, dispositivo ou terminal do usuário a partir de um computador ou domínio gerenciado pelo proprietário do site e a partir do qual o serviço gerenciado pelo usuário é fornecido. Os próprios cookies não são considerados aqueles instalados a partir de um computador ou domínio gerenciado pela pessoa responsável pelo site, mas que as informações coletadas através dos cookies são gerenciadas por terceiros. 
• Terceiros : são enviados para o dispositivo, dispositivo ou terminal do usuário de um computador ou domínio não gerenciado pelo proprietário do site, mas por outra entidade que processa os dados obtidos por meio dos cookies.

Em atenção à sua DURAÇÃO : 
• Sessão : Projetado para coletar e armazenar dados enquanto o usuário acessa uma página da web. Eles são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que você saia do site. 
• Persistente : São aqueles em que os dados ainda estão armazenados no equipamento, dispositivo ou terminal, e que podem ser acessados ​​e tratados pela pessoa responsável pelo cookie, por um tempo específico que pode variar de minutos a vários anos.Eles são armazenados no disco rígido e a web os detecta toda vez que o usuário faz uma nova visita.


Na Cerotec Estudios SL e especificamente no site da https://www.vivesexshop.com/ usamos as seguintes categorias de cookies:

Cookies de análise:

Este site usa o Google Analytics e o Google Adwords , um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal é 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google") .

Para consultar a política de cookies, você pode clicar aqui no tipo de cookies usados ​​pelo Google e aqui o uso de cookies do Google Analytics nos sites. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos.

A informação paga por este tipo de cookies permite analisar e adaptar a web aos comportamentos em referência ao tráfego da web, isto significa que os dados de perfis ou usuários específicos não são obtidos, mas as estatísticas são abstratas.


Ele também usa este site Chata io Cookies, que permite a interação entre o usuário e a equipe de ajuda para resolver questões sobre os produtos ou suas remessas. Por isso, tem cookies e análises de sessão, nenhum deles permanente. Para consultar a política de cookies, você pode clicar no seguinte link https://chatra.io/privacy-policy/


Cookies de redes sociais:

Cada rede social usa seus próprios cookies, por exemplo, para que o usuário possa clicar nos botões "Compartilhar", personalizar os botões de compartilhamento, etc.


Tanto na Vivesexshop como em qualquer outro site da Cerotec Estudios SL usamos nossos próprios cookies.

 


DESACTIVAÇÃO DE COOKIES.

Dependendo do navegador usado, os cookies podem ser desativados, modificando a configuração do mesmo. Em seguida, você pode consultar as instruções dos principais navegadores. 

• Chrome . 
• Chrome para Android . 
• Firefox . 
• Explorer . 
• Safari 
• Safari para IOS (iPhone e iPad). 
• Windows 10: Microsoft Edge . 

Além disso, se você não quiser que seus dados sejam coletados com o Google Analytics, você poderá instalar o plug-in de desativação do navegador. Mais informações aqui .

 


ISENÇÕES DA RESPONSABILIDADE.

A Cerotec Estudios SL não é responsável pelo conteúdo, pela veracidade ou pela atualização das políticas de privacidade que possam ser mantidas pelos terceiros mencionados nesta política de cookies. Os navegadores da Web são responsáveis ​​por armazenar cookies e, nesses sites, você deve fazer o seu direito à remoção ou desativação dos cookies, portanto, não podemos garantir o comportamento correto.

Se você quiser ter mais controle sobre a instalação de cookies, poderá instalar programas ou complementos em seu navegador, conhecidos como ferramentas "Não rastrear", que permitirão escolher os cookies que você deseja permitir.

Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre esta política de cookies, não hesite em contactar-nos através da seção info@vivesexshop.com

 

MODIFICAÇÃO

A Cerotec Estudios SL pode modificar esta política de privacidade e cookies a qualquer momento, publicando-a neste site, que sempre incluirá a data da última atualização aplicável.

 

ÚLTIMA MODIFICAÇÃO: 22/05/2018

MB Multibanco Norton secure Paga con paypal Paga con viza Pagac con mastercard